Espèce(s) acceptée(s)
Bovin, Ovin/Caprin, Porcs
Certification Bio
Oui
Prestation pour tiers
Oui
Adresse
38 Rue Moulinai, Gedinne 5575
Téléphone
L'abattoir est-il public ou privé ?
Public
Espèces autorisées pour abattage dans l’abattoir
Bovins (B)
Oui
Les veaux sont-ils acceptés ?
Non
Toutes les races sont-elles acceptées ? (exemple: Highland, animaux peu habitués à l'homme)
Non
Les bisons sont-ils acceptés?
Non
Porcs (P)
Oui
Les truies de réforme sont-elles acceptées?
Non
Les mâles entiers sont-ils acceptés ? Cela entraine-t-il des contraintes particulières ?
Non
Ovins (O)
Oui
Caprins (C)
Oui
Les caprins de réforme sont-ils acceptés ?
Non
Les chevreaux sont-ils acceptés ?
Non
Volailles (A)
Non
Lapins (L)
Non
Solipèdes
Non
Autres
Non
Comment l'abattoir gère t-il le transport ?
Aucun transport possible
Les bêtes d'accident sont-elles acceptées ?
Oui selon un horaire
Jours d'ouverture et horaire
L'abattoir réalise t-il des abattages pour le compte d'acteurs tiers / non-membre de la filière / coopérative ?
Oui
Est-ce que l'abattoir accepte d'abattre pour des opérateurs / éleveurs frontaliers ?
Non
Pour les abats consommables par l'homme, l'éleveur peut-il en reprendre une partie ?
Oui
Y'a t-il un atelier de découpe attenant à/à proximité de l'abattoir ?
Non