Espèce(s) acceptée(s)
Autruche, Équin, Porcs
Certification Bio
Non
Prestation pour tiers
Oui
Adresse
14 Avenue Comte de Smet de Nayer, Namur 5000
Téléphone
Email
Personne de contact
Test test
Galerie
L'abattoir est-il public ou privé ?
Public
L'abattoir est-il reconnu comme SIEG ?
Non
Espèces autorisées pour abattage dans l’abattoir
Bovins (B)
Oui
Les veaux sont-ils acceptés ?
Non
Toutes les races sont-elles acceptées ? (exemple: Highland, animaux peu habitués à l'homme)
Oui
Les bisons sont-ils acceptés?
Non
Porcs (P)
Oui
Les truies de réforme sont-elles acceptées?
Non
Les mâles entiers sont-ils acceptés ? Cela entraine-t-il des contraintes particulières ?
Oui
Ovins (O)
Oui
Caprins (C)
Oui
Les caprins de réforme sont-ils acceptés ?
Oui
Les chevreaux sont-ils acceptés ?
Non
Volailles (A)
Oui
Sous-catégories de volailles acceptées
Poulets
Poules de réforme
Dindes
Canards maigres
Canards à foie gras
Cailles
Pigeons à chair
Pintades
Lapins (L)
Oui
Solipèdes
Non
Autres
Non
Les bêtes d'accident sont-elles acceptées ?
Oui tout le temps
Jours d'ouverture et horaire
Lundi
Ouvert
Horaire indicatif
12-14
Espèces acceptées
lapin
Mardi
Ouvert
Horaire indicatif
12-14
Espèces acceptées
lapin
Mercredi
Ouvert
Horaire indicatif
12-14
Espèces acceptées
lapin
Jeudi
Fermé
Vendredi
Fermé
Samedi
Ouvert
Horaire indicatif
12-14
Espèces acceptées
lapin
Dimanche
Fermé
Est-ce que les éleveurs particuliers (abattage à titre privé) sont acceptés ?
Oui
Est-ce que les éleveurs frontaliers ou les particuliers frontaliers sont acceptés ?
Oui
Sous quelles conditions ?
je sais pas
Prix pour l'abattage
Prix en euros par espèce et types d'animaux pour chaque espèce | ||
---|---|---|
Animal | Conventionnel | Bio |
Bovins (adulte) | 300 | 355 |
Bovins (veaux) | 100 | 150 |
Porcs | 520 | 580 |
Poulets | 10 | 16 |
Lapins | 10 | 20 |
Les animaux doivent-ils être amener le jour même ou peuvent-ils être déposés à l'avance (étables permettant le stockage et repos des animaux) ?
Le jour même
Quelle est la durée de séjour de la carcasse dans le frigo avant le retrait par l'éleveur ?
2 semaines
Pour les abats consommables par l'homme, l'éleveur peut-il en reprendre une partie ?
Non
Y'a t-il un atelier de découpe attenant à/à proximité de l'abattoir ?
Oui
Est-il géré par l'abattoir ou par une entreprise tierce ?
Par une entreprise tierce
L'atelier de découpe est-il en lien direct avec un abattoir ?
Oui
Lequel ?
decoupe inc.
L'atelier de découpe fait-il de la découpe pour tiers ?
Non
Sous conditions ?
Oui
Quelle(s) condition(s) ?
je sais toujours pas
Les personnes en charge des découpes sont-elles internes à l'atelier de découpe ?
Oui
Si oui, est-il possible pour un externe de louer la salle afin d'y faire les découpes lui-même ?
Non
Pour quelle espèces l'atelier de découpe est-il agréé ?
Espèce | Découpe | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Bovins | Non | ||||||||||||||||
Porcs | Oui | ||||||||||||||||
Ovins | Oui | ||||||||||||||||
Caprins | Oui | ||||||||||||||||
Volailles |
| ||||||||||||||||
Lapins | Oui | ||||||||||||||||
Solipèdes | Oui | ||||||||||||||||
Autres |
Jours d'ouverture et espèces acceptées au sein de l'atelier de découpe
Jour | Heure d'ouverture | Heure de fermeture | Espèces acceptées |
---|---|---|---|
Lundi | 14:00 | 17:00 | Bovins (B), Caprins (C), Lapins (L) |
Mardi | 08:00 | 14:00 | Bovins (B), Porcs (P), Ovins (O), Caprins (C) |
Mercredi | 07:00 | 14:00 | Volailles (A), Solipèdes (S) |
Jeudi | 05:00 | 09:00 | Volailles (A) |
Vendredi | 07:00 | 14:00 | Volailles (A), Lapins (L) |
Samedi | 11:00 | 17:00 | Bovins (B), Porcs (P) |
Dimanche | 12:00 | 13:00 | Porcs (P), Ovins (O) |