Adresse
Place Verte, 7060
Téléphone
Personne de contact
Elon Musk
Adresse
Photo(s)
L'abattoir est-il public ou privé ?
Public
L'abattoir est-il reconnu comme SIEG ?
Non
Espèces autorisées pour abattage dans l’abattoir
Bovins (B)
Oui
Les veaux sont-ils acceptés ?
Oui
Toutes les races sont-elles acceptées ? (exemple: Highland, animaux peu habitués à l'homme)
Oui
Les bisons sont-ils acceptés?
Non
Porcs (P)
Oui
Les truies de réforme sont-elles acceptées?
Oui
Les mâles entiers sont-ils acceptés ? Cela entraine-t-il des contraintes particulières ?
Oui
Contraintes particulières
test
Ovins (O)
Oui
Caprins (C)
Oui
Les caprins de réforme sont-ils acceptés ?
Oui
Les chevreaux sont-ils acceptés ?
Non
Volailles (A)
Non
Lapins (L)
Non
Solipèdes
Non
Autres
Non
Les bêtes d'accident sont-elles acceptées ?
Oui selon un horaire
Quel horaire ?
lundi entre 11h30 et 12h12
Jours d'ouverture et horaire
Lundi
Ouvert
Horaire indicatif
5h-12h
Espèces acceptées
toutes
Mardi
Ouvert
Horaire indicatif
5h-12h
Espèces acceptées
bovins
Mercredi
Ouvert
Horaire indicatif
5h-12h
Espèces acceptées
ovins, caprins et porcs
Jeudi
Fermé
Vendredi
Fermé
Samedi
Fermé
Dimanche
Fermé
Est-ce que l'abattoir accepte d'abattre pour des opérateurs / éleveurs frontaliers ?
Non
Les animaux doivent-ils être amener le jour même ou peuvent-ils être déposés à l'avance (étables permettant le stockage et repos des animaux) ?
Le jour même
Quelle est la durée de séjour de la carcasse dans le frigo avant le retrait par l'éleveur ?
à discuter
Pour les abats consommables par l'homme, l'éleveur peut-il en reprendre une partie ?
Oui
Y'a t-il un atelier de découpe attenant à/à proximité de l'abattoir ?
Oui
Est-il géré par l'abattoir ou par une entreprise tierce ?
Par une entreprise tierce
L'atelier de découpe est-il en lien direct avec un abattoir ?
Non