Espèce(s) acceptée(s)
Bovin
Certification Bio
Oui
Prestation pour tiers
Oui
Adresse
Parc d'activités économiques, 5580
Téléphone
Personne de contact
Sandrine Dehard - Jacques Lentz
Photo(s)
L'abattoir est-il public ou privé ?
Privé
L'abattoir est-il reconnu comme SIEG ?
Non
Espèces autorisées pour abattage dans l’abattoir
Bovins (B)
Oui
Les veaux sont-ils acceptés ?
Oui
Toutes les races sont-elles acceptées ? (exemple: Highland, animaux peu habitués à l'homme)
Oui
Les bisons sont-ils acceptés?
Non
Porcs (P)
Non
Ovins (O)
Non
Caprins (C)
Non
Volailles (A)
Non
Lapins (L)
Non
Solipèdes
Non
Autres
Non
Comment l'abattoir gère t-il le transport ?
Aucun transport possible
Est-il possible d'abattre des animaux sous certification halal ?
Oui
Les bêtes d'accident sont-elles acceptées ?
Oui selon un horaire
Quel horaire ?
Uniquement pendant les heures d'abattage (toujours prendre contact avant)
Jours d'ouverture et horaire
Lundi
Ouvert
Horaire indicatif
7h
Espèces acceptées
bovins
Mardi
Ouvert
Horaire indicatif
pas d'abattage - reprise des carcasses
Mercredi
Ouvert
Horaire indicatif
7h
Espèces acceptées
bovins
Jeudi
Ouvert
Horaire indicatif
pas d'abattage - reprise des carcasses
Vendredi
Ouvert
Horaire indicatif
6h
Espèces acceptées
bovins
L'abattoir réalise t-il des abattages pour le compte d'acteurs tiers / non-membre de la filière / coopérative ?
Oui
Est-ce que l'abattoir accepte d'abattre pour des opérateurs / éleveurs frontaliers ?
Non
Les animaux doivent-ils être amener le jour même ou peuvent-ils être déposés à l'avance (étables permettant le stockage et repos des animaux) ?
Le jour même
Quelle est la durée de séjour de la carcasse dans le frigo avant le retrait par l'éleveur ?
7-10 jours max
Pour les abats consommables par l'homme, l'éleveur peut-il en reprendre une partie ?
Oui
Y'a t-il un atelier de découpe attenant à/à proximité de l'abattoir ?
Oui
Est-il géré par l'abattoir ou par une entreprise tierce ?
Par une entreprise tierce
L'atelier de découpe est-il en lien direct avec un abattoir ?
Non