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Abattoir de Liège

Espèce(s) acceptée(s)
Bovin, Ovin/Caprin
Certification Bio
Oui
Prestation pour tiers
Oui
Adresse
15 Rue de Droixhe, Liège 4020
Personne de contact
Luc Gaupin

L'abattoir est-il public ou privé ?
Privé
L'abattoir est-il reconnu comme SIEG ?
Non
Espèces autorisées pour abattage dans l’abattoir
Bovins (B)
Oui
Les veaux sont-ils acceptés ?
Oui
Toutes les races sont-elles acceptées ? (exemple: Highland, animaux peu habitués à l'homme)
Oui
Les bisons sont-ils acceptés?
Non

Porcs (P)
Non

Ovins (O)
Oui

Caprins (C)
Oui
Les caprins de réforme sont-ils acceptés ?
Oui
Les chevreaux sont-ils acceptés ?
Oui

Volailles (A)
Non

Lapins (L)
Non

Solipèdes
Non

Autres
Non

Les bêtes d'accident sont-elles acceptées ?
Oui selon un horaire
Quel horaire ?
uniquement sur rendez-vous

Jours d'ouverture et horaire
Lundi
Ouvert
Horaire indicatif
6h-15h (déchargement possible dés 4h30)
Espèces acceptées
bovins, ovins et caprins

Mardi
Fermé

Mercredi
Fermé

Jeudi
Ouvert
Horaire indicatif
6h-15h (déchargement possible dés 4h30)
Espèces acceptées
bovins, ovins et caprins

Vendredi
Fermé

Samedi
Fermé

Dimanche
Fermé
L'abattoir réalise t-il des abattages pour le compte d'acteurs tiers / non-membre de la filière / coopérative ?
Oui
Est-ce que l'abattoir accepte d'abattre pour des opérateurs / éleveurs frontaliers ?
Non

Prix pour l'abattage

Prix en euros par espèce et types d'animaux pour chaque espèce

Animal
Conventionnel
Bio
Privé
Bovin Adulte110.1505110.150
Bovin Veaux1005100
Porc
Ovin40540
Caprin40540
Poulet
Poulet de Réforme
Dinde
Canard Maigre
Canard Foie Gras
Caille
Pigeon de Chair
Pintade
Lapin
Solipède
Autrecontacter l'abattoir pour connaître les prixcontacter l'abattoir pour connaître les prix
Les animaux doivent-ils être amener le jour même ou peuvent-ils être déposés à l'avance (étables permettant le stockage et repos des animaux) ?
Le jour même
Quelle est la durée de séjour de la carcasse dans le frigo avant le retrait par l'éleveur ?
max 1 semaine - 10 jours
Pour les abats consommables par l'homme, l'éleveur peut-il en reprendre une partie ?
Oui
Y'a t-il un atelier de découpe attenant à/à proximité de l'abattoir ?
Oui
Est-il géré par l'abattoir ou par une entreprise tierce ?
Par une entreprise tierce

L'atelier de découpe est-il en lien direct avec un abattoir ?
Non