Espèce(s) acceptée(s)
Bovin, Ovin/Caprin
Certification Bio
Oui
Prestation pour tiers
Oui
Adresse
15 Rue de Droixhe, Liège 4020
Téléphone
Personne de contact
Luc Gaupin
L'abattoir est-il public ou privé ?
Privé
L'abattoir est-il reconnu comme SIEG ?
Non
Espèces autorisées pour abattage dans l’abattoir
Bovins (B)
Oui
Les veaux sont-ils acceptés ?
Oui
Toutes les races sont-elles acceptées ? (exemple: Highland, animaux peu habitués à l'homme)
Oui
Les bisons sont-ils acceptés?
Non
Porcs (P)
Non
Ovins (O)
Oui
Caprins (C)
Oui
Les caprins de réforme sont-ils acceptés ?
Oui
Les chevreaux sont-ils acceptés ?
Oui
Volailles (A)
Non
Lapins (L)
Non
Solipèdes
Non
Autres
Non
Les bêtes d'accident sont-elles acceptées ?
Oui selon un horaire
Quel horaire ?
uniquement sur rendez-vous
Jours d'ouverture et horaire
Lundi
Ouvert
Horaire indicatif
6h-15h (déchargement possible dés 4h30)
Espèces acceptées
bovins, ovins et caprins
Mardi
Fermé
Mercredi
Fermé
Jeudi
Ouvert
Horaire indicatif
6h-15h (déchargement possible dés 4h30)
Espèces acceptées
bovins, ovins et caprins
Vendredi
Fermé
Samedi
Fermé
Dimanche
Fermé
L'abattoir réalise t-il des abattages pour le compte d'acteurs tiers / non-membre de la filière / coopérative ?
Oui
Est-ce que l'abattoir accepte d'abattre pour des opérateurs / éleveurs frontaliers ?
Non
Prix pour l'abattage
Prix en euros par espèce et types d'animaux pour chaque espèce
Animal | Conventionnel | Bio | Privé |
---|---|---|---|
Bovin Adulte | 110.150 | 5 | 110.150 |
Bovin Veaux | 100 | 5 | 100 |
Porc | |||
Ovin | 40 | 5 | 40 |
Caprin | 40 | 5 | 40 |
Poulet | |||
Poulet de Réforme | |||
Dinde | |||
Canard Maigre | |||
Canard Foie Gras | |||
Caille | |||
Pigeon de Chair | |||
Pintade | |||
Lapin | |||
Solipède | |||
Autre | contacter l'abattoir pour connaître les prix | contacter l'abattoir pour connaître les prix |
Les animaux doivent-ils être amener le jour même ou peuvent-ils être déposés à l'avance (étables permettant le stockage et repos des animaux) ?
Le jour même
Quelle est la durée de séjour de la carcasse dans le frigo avant le retrait par l'éleveur ?
max 1 semaine - 10 jours
Pour les abats consommables par l'homme, l'éleveur peut-il en reprendre une partie ?
Oui
Y'a t-il un atelier de découpe attenant à/à proximité de l'abattoir ?
Oui
Est-il géré par l'abattoir ou par une entreprise tierce ?
Par une entreprise tierce
L'atelier de découpe est-il en lien direct avec un abattoir ?
Non