Espèce(s) acceptée(s)
Porcs
Certification Bio
Oui
Prestation pour tiers
Oui
Site web
Adresse
Rue de Merckhof, Aubel 4880
Téléphone
Personne de contact
Bernard Ernst
Adresse
L'abattoir est-il public ou privé ?
Privé
L'abattoir est-il reconnu comme SIEG ?
Non
Espèces autorisées pour abattage dans l’abattoir
Bovins (B)
Non
Porcs (P)
Oui
Les truies de réforme sont-elles acceptées?
Non
Les mâles entiers sont-ils acceptés ? Cela entraine-t-il des contraintes particulières ?
Oui
Ovins (O)
Non
Caprins (C)
Non
Volailles (A)
Non
Lapins (L)
Non
Solipèdes
Non
Autres
Non
Comment l'abattoir gère t-il le transport ?
Via prestataire (externe)
Est-il possible d'abattre des animaux sous certification halal ?
Non
Les bêtes d'accident sont-elles acceptées ?
Non
Jours d'ouverture et horaire
Lundi
Ouvert
Horaire indicatif
6h-16h
Espèces acceptées
porc
Mardi
Ouvert
Horaire indicatif
6h-16h
Espèces acceptées
porc
Mercredi
Ouvert
Horaire indicatif
6h-16h
Espèces acceptées
porc
Jeudi
Ouvert
Horaire indicatif
6h-16h
Espèces acceptées
porc
Vendredi
Ouvert
Horaire indicatif
6h-16h
Espèces acceptées
porc
Samedi
Fermé
Dimanche
Fermé
L'abattoir réalise t-il des abattages pour le compte d'acteurs tiers / non-membre de la filière / coopérative ?
Oui
Est-ce que l'abattoir accepte d'abattre pour des opérateurs / éleveurs frontaliers ?
Non
Prix pour l'abattage
Prix en euros par espèce et types d'animaux pour chaque espèce
Animal | Conventionnel | Bio | Privé |
---|---|---|---|
Bovin Adulte | |||
Bovin Veaux | |||
Porc | 25 | ||
Ovin | |||
Caprin | |||
Poulet | |||
Poulet de Réforme | |||
Dinde | |||
Canard Maigre | |||
Canard Foie Gras | |||
Caille | |||
Pigeon de Chair | |||
Pintade | |||
Lapin | |||
Solipède | |||
Autre |
Les animaux doivent-ils être amener le jour même ou peuvent-ils être déposés à l'avance (étables permettant le stockage et repos des animaux) ?
Dépôt à l'avance
Quelle est la durée de séjour de la carcasse dans le frigo avant le retrait par l'éleveur ?
24h
Pour les abats consommables par l'homme, l'éleveur peut-il en reprendre une partie ?
Oui
Y'a t-il un atelier de découpe attenant à/à proximité de l'abattoir ?
Oui
Est-il géré par l'abattoir ou par une entreprise tierce ?
Par l'abattoir
L'atelier de découpe est-il en lien direct avec un abattoir ?
Oui
Lequel ?
même société
L'atelier de découpe fait-il de la découpe pour tiers ?
Oui
Sous conditions ?
Non
Les personnes en charge des découpes sont-elles internes à l'atelier de découpe ?
Oui
Si oui, est-il possible pour un externe de louer la salle afin d'y faire les découpes lui-même ?
Non
Pour quelle espèces l'atelier de découpe est-il agréé ?
Espèce | Découpe |
---|---|
Bovins | Non |
Jours d'ouverture et espèces acceptées au sein de l'atelier de découpe
Jour | Heure d'ouverture | Heure de fermeture | Espèces acceptées |
---|---|---|---|
Lundi | 06:00 | 16:00 | Porcs (P) |
Mardi | 06:00 | 16:00 | |
Mercredi | 06:00 | 16:00 | Porcs (P) |
Jeudi | 06:00 | 16:00 | Porcs (P) |
Vendredi | 06:00 | 16:00 | Porcs (P) |
Samedi | |||
Dimanche |