Skip to main content

Abattoir PQA de Malmedy

Espèce(s) acceptée(s)
Porcs
Certification Bio
Oui
Prestation pour tiers
Non
Adresse
14 Avenue de Norvège, Burnenville 4960
Téléphone
Personne de contact
Claudine Michel

L'abattoir est-il public ou privé ?
Privé
Sous quel modèle coopératif ?
coopérative agricole
L'abattoir est-il reconnu comme SIEG ?
Non
Espèces autorisées pour abattage dans l’abattoir
Bovins (B)
Non

Porcs (P)
Oui
Les truies de réforme sont-elles acceptées?
Oui
Les mâles entiers sont-ils acceptés ? Cela entraine-t-il des contraintes particulières ?
Oui
Contraintes particulières
De manière exceptinnelle

Ovins (O)
Non

Caprins (C)
Non

Volailles (A)
Non

Lapins (L)
Non

Solipèdes
Non

Autres
Non

Comment l'abattoir gère t-il le transport ?
Via l'abattoir (interne)
Est-il possible d'abattre des animaux sous certification halal ?
Non
Les bêtes d'accident sont-elles acceptées ?
Oui tout le temps

Jours d'ouverture et horaire
Lundi
Ouvert
Horaire indicatif
5h-15h
Espèces acceptées
porc

Mardi
Fermé

Mercredi
Ouvert
Horaire indicatif
5h-15h
Espèces acceptées
porc

Jeudi
Fermé

Vendredi
Ouvert
Horaire indicatif
5h-15h
Espèces acceptées
porc

Samedi
Fermé

Dimanche
Fermé
L'abattoir réalise t-il des abattages pour le compte d'acteurs tiers / non-membre de la filière / coopérative ?
Non
Est-ce que l'abattoir accepte d'abattre pour des opérateurs / éleveurs frontaliers ?
Non
Les animaux doivent-ils être amener le jour même ou peuvent-ils être déposés à l'avance (étables permettant le stockage et repos des animaux) ?
Dépôt à l'avance
Quelle est la durée de séjour de la carcasse dans le frigo avant le retrait par l'éleveur ?
pas de retrait par l'éleveur
Pour les abats consommables par l'homme, l'éleveur peut-il en reprendre une partie ?
Non
Y'a t-il un atelier de découpe attenant à/à proximité de l'abattoir ?
Oui
Est-il géré par l'abattoir ou par une entreprise tierce ?
Par l'abattoir

L'atelier de découpe est-il en lien direct avec un abattoir ?
Oui

Lequel ?
lien direct

L'atelier de découpe fait-il de la découpe pour tiers ?
Non

Sous conditions ?
Non

Les personnes en charge des découpes sont-elles internes à l'atelier de découpe ?
Oui

Si oui, est-il possible pour un externe de louer la salle afin d'y faire les découpes lui-même ?
Non

Pour quelle espèces l'atelier de découpe est-il agréé ?

Espèce
Découpe
BovinsOui dont certification bio

Jours d'ouverture et espèces acceptées au sein de l'atelier de découpe

Jour
Heure d'ouverture
Heure de fermeture
Espèces acceptées
Lundi01:0017:00 Bovins (B), Porcs (P), Ovins (O)
Mardi01:0017:00 Bovins (B), Porcs (P), Ovins (O)
Mercredi01:0017:00 Bovins (B), Porcs (P), Ovins (O)
Jeudi01:0017:00 Bovins (B), Porcs (P), Ovins (O)
Vendredi01:0017:00 Bovins (B), Porcs (P), Ovins (O)
Samedi
Dimanche