Adresse
3 Rue de Sart, Paliseul 6850
Adresse
L'abattoir est-il public ou privé ?
Privé
Sous quel modèle coopératif ?
boucherie abattoir privée
Espèces autorisées pour abattage dans l’abattoir
Bovins (B)
Oui
Les veaux sont-ils acceptés ?
Non
Toutes les races sont-elles acceptées ? (exemple: Highland, animaux peu habitués à l'homme)
Non
Les bisons sont-ils acceptés?
Non
Porcs (P)
Oui
Les truies de réforme sont-elles acceptées?
Non
Les mâles entiers sont-ils acceptés ? Cela entraine-t-il des contraintes particulières ?
Non
Ovins (O)
Oui
Caprins (C)
Oui
Les caprins de réforme sont-ils acceptés ?
Non
Les chevreaux sont-ils acceptés ?
Non
Volailles (A)
Non
Lapins (L)
Non
Solipèdes
Non
Autres
Non
Jours d'ouverture et horaire
Est-ce que l'abattoir accepte d'abattre pour des opérateurs / éleveurs frontaliers ?
Non
Y'a t-il un atelier de découpe attenant à/à proximité de l'abattoir ?
Oui
Est-il géré par l'abattoir ou par une entreprise tierce ?
Par l'abattoir
L'atelier de découpe est-il en lien direct avec un abattoir ?
Oui
Lequel ?
Boucherie abattoir
L'atelier de découpe fait-il de la découpe pour tiers ?
Non
Sous conditions ?
Non
Les personnes en charge des découpes sont-elles internes à l'atelier de découpe ?
Non
Pour quelle espèces l'atelier de découpe est-il agréé ?
Espèce | Découpe |
---|---|
Bovins | Non |
Jours d'ouverture et espèces acceptées au sein de l'atelier de découpe
Jour | Heure d'ouverture | Heure de fermeture | Espèces acceptées |
---|---|---|---|
Lundi | |||
Mardi | |||
Mercredi | |||
Jeudi | |||
Vendredi | |||
Samedi | |||
Dimanche |