Skip to main content

Boucherie Bertrand Jaspart

Adresse
3 Rue de Sart, Paliseul 6850

L'abattoir est-il public ou privé ?
Privé
Sous quel modèle coopératif ?
boucherie abattoir privée
Espèces autorisées pour abattage dans l’abattoir
Bovins (B)
Oui
Les veaux sont-ils acceptés ?
Non
Toutes les races sont-elles acceptées ? (exemple: Highland, animaux peu habitués à l'homme)
Non
Les bisons sont-ils acceptés?
Non

Porcs (P)
Oui
Les truies de réforme sont-elles acceptées?
Non
Les mâles entiers sont-ils acceptés ? Cela entraine-t-il des contraintes particulières ?
Non

Ovins (O)
Oui

Caprins (C)
Oui
Les caprins de réforme sont-ils acceptés ?
Non
Les chevreaux sont-ils acceptés ?
Non

Volailles (A)
Non

Lapins (L)
Non

Solipèdes
Non

Autres
Non


Jours d'ouverture et horaire






Est-ce que l'abattoir accepte d'abattre pour des opérateurs / éleveurs frontaliers ?
Non
Y'a t-il un atelier de découpe attenant à/à proximité de l'abattoir ?
Oui
Est-il géré par l'abattoir ou par une entreprise tierce ?
Par l'abattoir

L'atelier de découpe est-il en lien direct avec un abattoir ?
Oui

Lequel ?
Boucherie abattoir

L'atelier de découpe fait-il de la découpe pour tiers ?
Non

Sous conditions ?
Non

Les personnes en charge des découpes sont-elles internes à l'atelier de découpe ?
Non

Pour quelle espèces l'atelier de découpe est-il agréé ?

Espèce
Découpe
BovinsNon

Jours d'ouverture et espèces acceptées au sein de l'atelier de découpe

Jour
Heure d'ouverture
Heure de fermeture
Espèces acceptées
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche