Skip to main content
search

Euro Meat Group

Espèce(s) acceptée(s)
Bovin
Certification Bio
Oui
Prestation pour tiers
Oui
Adresse
46 Rue de l Abattoir, 7700
Téléphone
Personne de contact
info@euromeatgroup.be
Photo(s)

L'abattoir est-il public ou privé ?
Privé
L'abattoir est-il reconnu comme SIEG ?
Non
Espèces autorisées pour abattage dans l’abattoir
Bovins (B)
Oui
Les veaux sont-ils acceptés ?
Oui
Toutes les races sont-elles acceptées ? (exemple: Highland, animaux peu habitués à l'homme)
Oui
Les bisons sont-ils acceptés?
Oui

Porcs (P)
Non

Ovins (O)
Non

Caprins (C)
Non

Volailles (A)
Non

Lapins (L)
Non

Solipèdes
Non

Autres
Non

Comment l'abattoir gère t-il le transport ?
Aucun transport possible
Est-il possible d'abattre des animaux sous certification halal ?
Oui
Les bêtes d'accident sont-elles acceptées ?
Oui selon un horaire
Quel horaire ?
Uniquement pendant les heures d'abattage et en nombre limité (toujours téléphoner au préalable)

Jours d'ouverture et horaire
Lundi
Ouvert
Horaire indicatif
5h-15h30 (sujet à évolution)
Espèces acceptées
bovins

Mardi
Ouvert
Horaire indicatif
5h-15h30 (sujet à évolution)
Espèces acceptées
bovins

Mercredi
Ouvert
Horaire indicatif
6h-15h30 (sujet à évolution)
Espèces acceptées
bovins

Jeudi
Ouvert
Horaire indicatif
6h-15h30 (sujet à évolution)
Espèces acceptées
bovins

Vendredi
Ouvert
Horaire indicatif
5h-15h30 (sujet à évolution)
Espèces acceptées
bovins


L'abattoir réalise t-il des abattages pour le compte d'acteurs tiers / non-membre de la filière / coopérative ?
Oui
Est-ce que l'abattoir accepte d'abattre pour des opérateurs / éleveurs frontaliers ?
Oui
Sous quelles conditions ?
Les documents spécifiques nécessaires doivent être en ordre

Prix pour l'abattage

Prix en euros par espèce et types d'animaux pour chaque espèce

Animal
Conventionnel
Bio
Privé
Bovin Adulte 100.150 4 100.150
Bovin Veaux 90.120 4 90.120
Porc
Ovin
Caprin
Poulet
Poulet de Réforme
Dinde
Canard Maigre
Canard Foie Gras
Caille
Pigeon de Chair
Pintade
Lapin
Solipède
Autre
Les animaux doivent-ils être amener le jour même ou peuvent-ils être déposés à l'avance (étables permettant le stockage et repos des animaux) ?
Le jour même
Quelle est la durée de séjour de la carcasse dans le frigo avant le retrait par l'éleveur ?
max 5j
Pour les abats consommables par l'homme, l'éleveur peut-il en reprendre une partie ?
Oui
Y'a t-il un atelier de découpe attenant à/à proximité de l'abattoir ?
Non

L'atelier de découpe est-il en lien direct avec un abattoir ?
Oui

L'atelier de découpe fait-il de la découpe pour tiers ?
Oui

Sous conditions ?
Oui

Les personnes en charge des découpes sont-elles internes à l'atelier de découpe ?
Oui

Si oui, est-il possible pour un externe de louer la salle afin d'y faire les découpes lui-même ?
Oui

Pour quelle espèces l'atelier de découpe est-il agréé ?

Espèce
Découpe
Bovins Oui

Jours d'ouverture et espèces acceptées au sein de l'atelier de découpe

Jour
Heure d'ouverture
Heure de fermeture
Espèces acceptées
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche