Espèce(s) acceptée(s)
Bovin
Certification Bio
Oui
Prestation pour tiers
Oui
Site web
Adresse
46 Rue de l Abattoir, 7700
Téléphone
Personne de contact
info@euromeatgroup.be
Adresse
L'abattoir est-il public ou privé ?
Privé
L'abattoir est-il reconnu comme SIEG ?
Non
Espèces autorisées pour abattage dans l’abattoir
Bovins (B)
Oui
Les veaux sont-ils acceptés ?
Oui
Toutes les races sont-elles acceptées ? (exemple: Highland, animaux peu habitués à l'homme)
Oui
Les bisons sont-ils acceptés?
Oui
Porcs (P)
Non
Ovins (O)
Non
Caprins (C)
Non
Volailles (A)
Non
Lapins (L)
Non
Solipèdes
Non
Autres
Non
Les bêtes d'accident sont-elles acceptées ?
Oui selon un horaire
Quel horaire ?
Uniquement pendant les heures d'abattage et en nombre limité (toujours téléphoner au préalable)
Jours d'ouverture et horaire
Lundi
Ouvert
Horaire indicatif
5h-15h30 (sujet à évolution)
Espèces acceptées
bovins
Mardi
Ouvert
Horaire indicatif
5h-15h30 (sujet à évolution)
Espèces acceptées
bovins
Mercredi
Ouvert
Horaire indicatif
6h-15h30 (sujet à évolution)
Espèces acceptées
bovins
Jeudi
Ouvert
Horaire indicatif
6h-15h30 (sujet à évolution)
Espèces acceptées
bovins
Vendredi
Ouvert
Horaire indicatif
5h-15h30 (sujet à évolution)
Espèces acceptées
bovins
L'abattoir réalise t-il des abattages pour le compte d'acteurs tiers / non-membre de la filière / coopérative ?
Oui
Est-ce que l'abattoir accepte d'abattre pour des opérateurs / éleveurs frontaliers ?
Oui
Sous quelles conditions ?
Les documents spécifiques nécessaires doivent être en ordre
Prix pour l'abattage
Prix en euros par espèce et types d'animaux pour chaque espèce
Animal | Conventionnel | Bio | Privé |
---|---|---|---|
Bovin Adulte | 100.150 | 4 | 100.150 |
Bovin Veaux | 90.120 | 4 | 90.120 |
Porc | |||
Ovin | |||
Caprin | |||
Poulet | |||
Poulet de Réforme | |||
Dinde | |||
Canard Maigre | |||
Canard Foie Gras | |||
Caille | |||
Pigeon de Chair | |||
Pintade | |||
Lapin | |||
Solipède | |||
Autre |
Les animaux doivent-ils être amener le jour même ou peuvent-ils être déposés à l'avance (étables permettant le stockage et repos des animaux) ?
Le jour même
Quelle est la durée de séjour de la carcasse dans le frigo avant le retrait par l'éleveur ?
max 5j
Pour les abats consommables par l'homme, l'éleveur peut-il en reprendre une partie ?
Oui
Y'a t-il un atelier de découpe attenant à/à proximité de l'abattoir ?
Non
L'atelier de découpe est-il en lien direct avec un abattoir ?
Oui
L'atelier de découpe fait-il de la découpe pour tiers ?
Oui
Sous conditions ?
Oui
Les personnes en charge des découpes sont-elles internes à l'atelier de découpe ?
Oui
Si oui, est-il possible pour un externe de louer la salle afin d'y faire les découpes lui-même ?
Oui
Pour quelle espèces l'atelier de découpe est-il agréé ?
Espèce | Découpe |
---|---|
Bovins | Oui |
Jours d'ouverture et espèces acceptées au sein de l'atelier de découpe
Jour | Heure d'ouverture | Heure de fermeture | Espèces acceptées |
---|---|---|---|
Lundi | |||
Mardi | |||
Mercredi | |||
Jeudi | |||
Vendredi | |||
Samedi | |||
Dimanche |