Espèce(s) acceptée(s)
Volaille
Certification Bio
Oui
Prestation pour tiers
Oui
Adresse
Route de Mortier, Saint-André 4606
Téléphone
Personne de contact
Adrien Hossay
 Photo(s)
L'abattoir est-il public ou privé ?
Privé
Sous quel modèle coopératif ?
sprl
L'abattoir est-il reconnu comme SIEG ?
Non
Espèces autorisées pour abattage dans l’abattoir
Bovins (B)
Non
Porcs (P)
Non
Ovins (O)
Non
Caprins (C)
Non
Volailles (A)
Oui
Sous-catégories de volailles acceptées
 Poulets
 Poules de réforme
 Dindes
 Canards maigres
 Canards à foie gras
 Cailles
 Oies
 Pigeons à chair
 Pintades
Lapins (L)
Non
Solipèdes
Non
Autres
Non
Comment l'abattoir gère t-il le transport ?
Aucun transport possible
Est-il possible d'abattre des animaux sous certification halal ?
Non
Les bêtes d'accident sont-elles acceptées ?
Non
Jours d'ouverture et horaire
Lundi
Fermé
Mardi
Ouvert
Horaire indicatif
pour le professionnels: 6h30; pour les particuliers, entre 9H30-10H30
Espèces acceptées
poulets, canards maigres, canards gras, oies, petites dindes, pintades
Mercredi
Fermé
Jeudi
Fermé
Vendredi
Fermé
Samedi
Fermé
Dimanche
Fermé
L'abattoir réalise t-il des abattages pour le compte d'acteurs tiers / non-membre de la filière / coopérative ?
Oui
Est-ce que l'abattoir accepte d'abattre pour des opérateurs / éleveurs frontaliers ?
Oui
Les animaux doivent-ils être amener le jour même ou peuvent-ils être déposés à l'avance (étables permettant le stockage et repos des animaux) ?
Le jour même
Quelle est la durée de séjour de la carcasse dans le frigo avant le retrait par l'éleveur ?
reprise des carcasses le jour même de l'abattage, après ressuyage
Pour les abats consommables par l'homme, l'éleveur peut-il en reprendre une partie ?
Oui
Y'a t-il un atelier de découpe attenant à/à proximité de l'abattoir ?
Oui
Est-il géré par l'abattoir ou par une entreprise tierce ?
Par l'abattoir
L'atelier de découpe est-il en lien direct avec un abattoir ?
 Oui
L'atelier de découpe fait-il de la découpe pour tiers ?
 Oui
Sous conditions ?
 Oui
Les personnes en charge des découpes sont-elles internes à l'atelier de découpe ?
 Oui
Si oui, est-il possible pour un externe de louer la salle afin d'y faire les découpes lui-même ?
 Oui
Pour quelle espèces l'atelier de découpe est-il agréé ?
| Espèce | Découpe | 
|---|---|
| Bovins | Oui | 
Jours d'ouverture et espèces acceptées au sein de l'atelier de découpe
| Jour | Heure d'ouverture | Heure de fermeture | Espèces acceptées | 
|---|---|---|---|
| Lundi | |||
| Mardi | |||
| Mercredi | |||
| Jeudi | |||
| Vendredi | |||
| Samedi | |||
| Dimanche | 
 
		

