Skip to main content

Pegri Schlachthof

Espèce(s) acceptée(s)
Bovin
Certification Bio
Oui
Prestation pour tiers
Oui
Adresse
13 Alte Aachener Straße, Hünningen 4780
Téléphone

L'abattoir est-il public ou privé ?
Privé
Sous quel modèle coopératif ?
/
L'abattoir est-il reconnu comme SIEG ?
Non
Espèces autorisées pour abattage dans l’abattoir
Bovins (B)
Oui
Les veaux sont-ils acceptés ?
Oui
Toutes les races sont-elles acceptées ? (exemple: Highland, animaux peu habitués à l'homme)
Oui
Les bisons sont-ils acceptés?
Oui

Porcs (P)
Non

Ovins (O)
Non

Caprins (C)
Non

Volailles (A)
Non

Lapins (L)
Non

Solipèdes
Non

Autres
Non

Les bêtes d'accident sont-elles acceptées ?
Oui selon un horaire
Quel horaire ?
pendant les heures d'abattage et sur rendez-vous

Jours d'ouverture et horaire
Lundi
Fermé

Mardi
Ouvert
Horaire indicatif
06h-17h
Espèces acceptées
bovins

Mercredi
Fermé

Jeudi
Ouvert
Horaire indicatif
06h-17h
Espèces acceptées
bovins

Vendredi
Ouvert
Horaire indicatif
06h-17h
Espèces acceptées
bovins

Samedi
Fermé

Dimanche
Fermé
L'abattoir réalise t-il des abattages pour le compte d'acteurs tiers / non-membre de la filière / coopérative ?
Oui
Est-ce que l'abattoir accepte d'abattre pour des opérateurs / éleveurs frontaliers ?
Non
Quelle est la durée de séjour de la carcasse dans le frigo avant le retrait par l'éleveur ?
service payant par jour supplémentaire
Pour les abats consommables par l'homme, l'éleveur peut-il en reprendre une partie ?
Oui
Y'a t-il un atelier de découpe attenant à/à proximité de l'abattoir ?
Oui
Est-il géré par l'abattoir ou par une entreprise tierce ?
Par une entreprise tierce

L'atelier de découpe est-il en lien direct avec un abattoir ?
Oui

Lequel ?
P&M Eiffeler (entreprise différente mais même groupe)

L'atelier de découpe fait-il de la découpe pour tiers ?
Oui

Sous conditions ?
Oui

Les personnes en charge des découpes sont-elles internes à l'atelier de découpe ?
Oui

Si oui, est-il possible pour un externe de louer la salle afin d'y faire les découpes lui-même ?
Oui

Pour quelle espèces l'atelier de découpe est-il agréé ?

Espèce
Découpe
BovinsOui

Jours d'ouverture et espèces acceptées au sein de l'atelier de découpe

Jour
Heure d'ouverture
Heure de fermeture
Espèces acceptées
Lundi06:00 Bovins (B), Porcs (P)
Mardi06:00 Bovins (B), Porcs (P)
Mercredi06:00 Bovins (B), Porcs (P)
Jeudi06:00 Bovins (B), Porcs (P)
Vendredi06:00 Bovins (B), Porcs (P)
Samedi06:00 Bovins (B), Porcs (P)
Dimanche