Skip to main content

Pigeonneau des Collines

Espèce(s) acceptée(s)
Volaille
Certification Bio
Non
Prestation pour tiers
Non
Adresse
Chaussée de Renaix 65, Saint-Sauveur
Téléphone
Personne de contact
Jérôme Demeyer
Photo(s)

L'abattoir est-il public ou privé ?
Privé
Sous quel modèle coopératif ?
non spécifié
L'abattoir est-il reconnu comme SIEG ?
Non
Espèces autorisées pour abattage dans l’abattoir
Bovins (B)
Non

Porcs (P)
Non

Ovins (O)
Non

Caprins (C)
Non

Volailles (A)
Oui
Sous-catégories de volailles acceptées
Poulets
Poules de réforme
Dindes
Canards maigres
Canards à foie gras
Cailles
Oies
Pigeons à chair
Pintades

Lapins (L)
Non

Solipèdes
Non

Autres
Non

Comment l'abattoir gère t-il le transport ?
Aucun transport possible
Est-il possible d'abattre des animaux sous certification halal ?
Non
Les bêtes d'accident sont-elles acceptées ?
Non

Jours d'ouverture et horaire






L'abattoir réalise t-il des abattages pour le compte d'acteurs tiers / non-membre de la filière / coopérative ?
Non
Est-ce que l'abattoir accepte d'abattre pour des opérateurs / éleveurs frontaliers ?
Oui

L'atelier de découpe est-il en lien direct avec un abattoir ?
Oui

L'atelier de découpe fait-il de la découpe pour tiers ?
Oui

Sous conditions ?
Oui

Les personnes en charge des découpes sont-elles internes à l'atelier de découpe ?
Oui

Si oui, est-il possible pour un externe de louer la salle afin d'y faire les découpes lui-même ?
Oui

Pour quelle espèces l'atelier de découpe est-il agréé ?

Espèce
Découpe
BovinsOui

Jours d'ouverture et espèces acceptées au sein de l'atelier de découpe

Jour
Heure d'ouverture
Heure de fermeture
Espèces acceptées
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche